Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers minute miel et framboises
35 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Tarte amandine aux poires
3ωρ. 25 λεπτ.
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Financiers au citron
40 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte chocolat-noisettes
4hod. 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min