Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 menit
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tarte poire-chocolat
55min