Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 10 g de levure boulangère fraîche - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 3 tranches de bacon
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1126 kJ / 293 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1h
Gougères
45 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crackers aux graines
40min
Crackers aux graines
35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins au romarin
1h 40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min