Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 291 g
- Ballaststoff
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Verano
12h 45min
Couronne fruitée
6u.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5sa