Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 291 g
- Ballaststoff
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Opéra
24h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min