Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min