Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Barres choco-Passion
2h 45 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Mousse vanille-pomme
7 godz.