![Fontainebleau à la violette Fontainebleau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D17C27-A15A-457A-807D-09BDA461A445/Derivates/FA8A2262-E1F9-4773-85CA-78EE8FED8104.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bouchées aux trois chocolats
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Gravlax de cabillaud au piment fumé
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12h
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Crème d'amande aux raisins
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