Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3h
Lassi épicé
1h 10min
Lassi à la fraise
5 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Gâteau nantais
1h
Le drômois
12sa 45 dk
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18sa
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Garbure
1h 10min
Délice au Carambar
2h 30min