Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Glace à la menthe
3hod. 20min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Petits pains aux figues
3h 40min