Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau Dudule
1h
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Mousse au chocolat magique
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min