Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Glace à la menthe
3u. 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Parfait au caramel
7h
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min