Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Biscuits poisson d'avril
55min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Parfait au caramel
7 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h