Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- fromage, au choix pour la garniture (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 873 kJ / 210 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tuiles aux amandes
25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Biscuits au comté
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Palmiers saumon aneth
40 min.
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cannelés au jambon
13 Std.