Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Acras de morue
13hod.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Punch à la noix de coco
45 min
Bourride
1 godz.
Mouclade charentaise
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à la provençale
35 min
Moules marinières
30 min