Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 godz.
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Chaudrée de moules
35 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules marinières
30 min