Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Mousse vanille-pomme
7h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min