Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin poire-banane
55 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Moelleux à la clémentine
1h 40 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.