Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gratin poire-banane
55min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Grand financier à la noisette
55min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 menit
Quatre-quarts aux poires
55min