Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tartelettes au lait de coco
1h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Paris-Deauville
12 godz.
Minipannacottas à la pistache
6hod. 20min
Gâteau aux noisettes
55min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème catalane
4h 25min