Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler à la cerise
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4小时
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min