Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min