Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tuiles aux amandes
25min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Amandes au cacao et au café
30 min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 min