Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Mendiants au chocolat
30p
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1óra
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Palmiers feuilletés au fromage
1hod. 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40p
Crackers romarin pavot
1óra
Calissons d'Aix
24hod.
Décors en pâte d'amande
35p
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min