Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Amaretti aux abricots
30min
Calissons d'Aix
24 Std.
Petits chocolats
3h 20min
Amandes au cacao et au café
30min
Boules de neige à l'amande
55 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.