Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ωρ. 25 λεπτ.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min