Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Pasteras aux pommes
25 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Le milhassou
2sa
Coulants au citron
1h
Grand financier à la noisette
55 Min
Paris-Deauville
12u.
Cuajada aux abricots
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min