![Gratin d'abricots au pralin Gratin d'abricots au pralin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fd015f5-40a7-4622-8d5d-418bd53b6c49/Derivates/9ee10699-a037-4a21-9867-e0a831626465.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Mousse aux pommes
40min
Grand financier à la noisette
55 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Coulants au citron
1 Std.
Le vendômois
5 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Paris-Deauville
12 Std.
Pasteras aux pommes
25min