Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Paris-brest
3h 10min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Carré aux fraises
13h 15min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème au praliné
2h 20 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.