Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

  • pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
    8
  • de beurre
    30 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    4
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • œufs
    6
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 498.6 kcal / 2065.6 kJ
Protein 11.1 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Natrium 124.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen