Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Délice pomme-speculoos
12h