Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Verano
12 Std. 45 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poires duchesse
12hod. 25min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45min