Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 403.5 mg
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Gâteau battu
3 Std.
Paris-Deauville
12h
Fouace
3 godz. 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au sucre
4h
Grand financier à la noisette
55 Min