![Tourte du lundi Tourte du lundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FE3655C-ED51-4C85-AFCF-87536864927A/Derivates/b363b428-ec4f-4029-9ab7-4ba7d4760c50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tourte au poulet
2h
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tarte basquaise
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Ficelles picardes
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Flammekueche
1 Std. 25 Min