Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte basquaise
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de viandes express
1h 5min
Tourte au roquefort
2h 15 min.
Tourte au poulet
2h