Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche auvergnate
1小时 20 分钟