Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Croque-cake
50min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Tarte basquaise
55min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min