
Geräte und Zubehör
Bouchées aux chorizo et poivron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
48 pièces
Zutaten
Les crêpes
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle50 g
-
de lait300 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs2
-
de sel3 pincées
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
œuf1
-
de chorizo détaillé en dés100 g
-
de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre fondu25 g
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
50.8 kcal /
211.7 kJ
Protein
1.9 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
125.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Apéro et Tapas
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich