Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Fruité acidulé
50min
Sablés aux fraises
1h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min.
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min