Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu express
20 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min