Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte aux fraises
4h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte normande
1 Std. 25 Min