Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche royale
3h 50 min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Nuage au chocolat
45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min