
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 546 kcal / 2284.3 kJ
- Protein
- 7.1 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Natrium
- 129.1 mg