Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau basqu'ô fraises
1sa 45 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau aux pêches
55 dk
Clafoutis aux fruits rouges
55 dk
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min