Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés nantais
2h 40min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pâte à tartiner express
15 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min