Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1126 kJ / 270 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24sa
Pain au chocolat
24sa
Palmiers maison
1h 30min
Chaussons aux pommes
2 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Biscuits aquarium
1u. 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Oranais
1h 30min
Pizzettes au fromage
1h 35 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Croissant
16 Std.