
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé pour le moule
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 35 g de beurre doux
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- le jus de 2 citrons jaunes non traités
- 800 g de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches
- 400 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 709 kcal / 2963.7 kJ
- Protein
- 11.7 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g