Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 216 g
- Fett
- 185 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisier
12h 45 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.