Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
2h 40min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 dk
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min