Coulant chocolat au cœur caramel

Coulant chocolat au cœur caramel

4.6 65 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
10 portions

Zutaten

Le cœur au caramel
  • de lait concentré sucré
    400 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    50 g
La pâte à coulant au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    250 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
    175 g
  • de sucre glace maison
    125 g
  • de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
    75 g
  • œufs
    5

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 431 kcal / 1804 kJ
Protein 7.1 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen