Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tartelettes pistache-framboise
50min