Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tartelette aux fruits rouges
1sa
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min