Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4sa
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tarte tatin
1h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12u.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte poire-chocolat
55 min