Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Charlotte mangue-Passion
5hod.