Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12h
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Tarte au citron
12h
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h