![Boules de Noël, chocolat blanc et banane Boules de Noël, chocolat blanc et banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F2C8B9E-DC94-4B87-8FC8-10F79BD53F15/Derivates/53549e42-6e19-4e82-b75a-1888ad3ba163.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage au chocolat noir
12 godz.
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.