Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Verrines marron et chocolat
20min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min