Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Opéra de foie gras
24sa
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Macaron tiramisu
26 godz.
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Bûche glacée
8h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min