Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6j 30 menit
Macarons lapins de Pâques
48h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min