Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15u.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Verano
12h 45min
Dacquoise
40 min
Religieuses au café
3h 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min