Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Croquant au chocolat
16u. 20min