Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au chocolat
24h
Palmiers maison
1hod. 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Glace à la vanille
12 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Bûche glacée
8h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min