Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Pâte feuilletée express
2h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Glace à la vanille
12h
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h