Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Verano
12h 45 min.
Le macaron caramel
1h 50min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Galette à la crème d'amande
1h 20min