Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Pâte feuilletée express
2h
Religieuses au café
3h 45min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Mini-forêts noires
1h 30min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h