Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Mystère au chocolat
8óra 30p
Sphère chocolat-mandarine
12h
Fontainebleau à la violette
25 Min
Pain au chocolat
24 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8u. 50min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Royal à la mousse de cassis
8óra 30p
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6sa 15 dk