Barres chocolat-caramel

Barres chocolat-caramel

3.1 35 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 morceaux

Zutaten

Le biscuit shortbread
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
  • 300 g de farine
  • farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
  • 180 g de chocolat détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 20 morceaux

Protein 42 g
Kalorien 23404 kJ / 5602 kcal
Fett 320 g
Ballaststoff 30 g
Kohlenhydrate 560 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen