Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Kalorien
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Fett
- 320 g
- Ballaststoff
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres choco-coco
1h
Goûters fondants au chocolat
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min