Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Kalorien
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Fett
- 320 g
- Ballaststoff
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Comme un biscuit BN®
1sa 30 dk
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits au café
1sa
Barres choco-coco
1sa
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1sa 30 dk
Gourmandises aux fraises
35 dk
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min