Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue italienne
30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h