Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Patience aux fruits d'été
13h
Vacherin griotte-amande
12h
Gâteau de Pâques
13h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min
Layer cake
1h 45min