Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue italienne
30min
Macarons au café
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.