Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12h
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min.