Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
oder 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3h 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Bretzels sucrés
4h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche parisienne
24h
Gâteau battu
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24h