Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73 Std. 40 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Miroir à la framboise
15 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Sphère chocolat-mandarine
12h