Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3h 45 min
Petits pains "chiens"
3óra
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Chausson aux pommes
1h 30min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pain au chocolat
24h
Brioche parisienne
24h
Donuts avec glaçage
2 godz.
Croissant
16h