Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.5 g
- Fett
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au café
24 Std.
Minipavlovas
3h 45 min
Fraisier
12h 45min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min