Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.5 g
- Fett
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Macarons au café
24h
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min