Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Dacquoise
40min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Miroir à la framboise
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15sa 30 dk
Trianon
3h