Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.