Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4h 10min
Flan à la pistache
30min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3hod. 15min
Tarte tatin
1h
Patience aux fruits d'été
13u.
Mousse au caramel salé
4h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.