Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4u. 25min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Tarte à l'ananas
3u.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Religieuses au café
3h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Tarte tropézienne
3u.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Crème brûlée
2sa 40 dk