Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake polonais
1sa 30 dk
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min