Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Bûche meringuée au citron
1j 15 menit
Macarons au café
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h