Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Madeleines à l'orange
1 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Cupcake cappuccino
50 min
Brioche parisienne
24 Std.
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min