Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Chausson aux pommes
1sa 30 dk
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Beignets au four
2h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Donuts avec glaçage
2h
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche parisienne
24h
Pain au lait à la crème vanillée
40 dk
La brioche familiale
5h