Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants façon pain au chocolat
3sa 35 dk
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Bretzels sucrés
4h
La brioche familiale
5h
Gâteau aux amandes
1 godz.
Chouquettes pralin
40 min
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min