Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 godz. 45 min
Pain express
1h 15 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Beignets au four
2h
Bretzels sucrés
4h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Petits pains au chocolat
13h
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24h