Croissants façon pain au chocolat

Croissants façon pain au chocolat

3.4 15 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
18 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
  • 400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
  • 200 g de farine à pain
  • 180 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
  • 180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 41.45 g
Kalorien 1391 kJ / 333 kcal
Fett 22.29 g
Kohlenhydrate 28.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen