Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24sa
Aumônières de petits légumes
40min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Gâteau aux amandes
1h
Eclairs choco-café
24sa
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche parisienne
24sa
Donuts avec glaçage
2 Std.
Croissant
16 Std.