Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts avec glaçage
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Meringue classique
3h 25min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Chouquettes
1j
Gâteau à la fraise
3h 35min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Mini-choux aux fraises
1j 10 menit
Génoise
1h 50min
Vacherin griotte-amande
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1j 15 menit
Choux façon tiramisu
1h 50min