Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3hod. 15min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Eclair au chocolat
1hod. 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Meringue italienne
30 Min
Tarte tropézienne
3h