Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 426 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béchamel express
20 min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Les gaufres de la foire
3h
Chouquettes
1 godz.
Chouquettes pralin
40 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min