Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4 Std.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tatin
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Choux aux fruits confits
2j
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte au citron
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min