Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
40 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min