Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40min