Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1j 15 menit
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche aux épices façon tatin
1j 15 menit
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min