Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Tartelette chocolat-citron meringuée
3ωρ. 45 λεπτ.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Roses des sables
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche royale
3h 50min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min